Думаем и думаем)))
Племена
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22011-02-23 17:33:22
Можно добавить к общей характеристике:
Племя Заката.
Коты племени Заката отличаются яркими или темными цветами шерсти (черный, рыжий бурый). По сравнению с котами из племени рассвета они выглядят крупнее.
Племя Рассвета.
Коты племени Рассвета имеют светлый окрас шерсти, который помогает им хорошо маскироваться (серый, белый, песчаный). В отличии от племени Заката они более гибкие.
Поделиться32011-02-23 17:39:03
Ночь
мне кажеться, что это хорошая идея)
Поделиться42011-02-23 17:44:56
Arrr
Ууу, спасибо) так, значит можем объединить первую часть характеристики, добавить эту, а потом добавить ко всему описание территорий
Поделиться52011-02-23 17:50:03
Ночь
хорошо, только нужно все собрать.
Поделиться62011-02-23 17:58:38
Племя Заката.
Коты этого племени расчетливы, преданы и отважны. Они любят битвы и сражения, но сами никогда не развяжут ненужной воины. Их скорее можно назвать тактиками, нежели стратегами. Они умеют уважать чужое мнение, законы и порядки, пусть даже и не понимая их. Скрытны, из них практически невозможно вытянуть какую-либо информацию. С незнакомцами ведут себя вполне дружелюбно, но с долей осторожности.
Коты племени Заката отличаются яркими или темными цветами шерсти (черный, рыжий бурый). По сравнению с котами из племени рассвета они выглядят крупнее.
На территории этого племени растут богатые смешанные леса, однако в некоторых местах, где почва опускается, образуются заболоченные местности, а из деревьев растут в основном ели. Зато на опушках преобладают густые березовые леса. Рек на территории племени Заката мало, зато они очень шумные и с быстрым течением. На самом краю территории река резко обрывается вниз, образую водопад.
Лагерь этого племени окружен не высокими скалами. В их трещинах коты устроили себе палатки.
Племя Рассвета.
Быстрые и ловкие. Умеют хорошо прятаться. Обидчивы, поэтому постоянно развевают ссоры и конфликты. До последней капли крови преданны своему племени и ужасно упрямы. Прекрасно плавают и быстро бегают. Очень чутки, умеют хорошо понимать эмоции и чувствовать намерения других котов.
Коты племени Рассвета имеют светлый окрас шерсти, который помогает им хорошо маскироваться (серый, белый, песчаный). В отличии от племени Заката они более гибкие.
Территория племени Рассвета представляет собой большую равнину, пронизанную ниточками тонких рек, ко берегам которых растут плакучие ивы. Часто встречаются группки деревьев, состоявшие в основном из лиственниц.
Лагерь племени расположен возле самой широкой реки, где берег слегка понижается, образуя неглубокую каменную ложбинку, которая сверку надежно прикрыта ветвями ив
Поделиться72011-02-23 18:00:07
лагерь для племени Заката можно сделать как в новом лагере грозового племени (окружен скалами)
Поделиться82011-02-23 18:03:16
Территория племени Рассвета представляет собой большую равнину, пронизанную ниточками тонких рек, ко берегам которых растут плакучие ивы. Кое-где встречаются группки деревьев, состоявшие в основном из лиственниц.
Лагерь племени расположен возле самой широкой реки, где берег слегка понижается, образуя неглубокую каменную ложбинку, которая сверку надежно прикрыта ветвями ив
вы же не хотели это описание)
лагерь для племени Заката можно сделать как в новом лагере грозового племени (окружен скалами)
ага, но что бы как-то отличалось, можно сделать возле одной стены небольшое озеро.
Поделиться92011-02-23 18:03:19
Лагерь Этого племени окружен не высокими скалами. В их трещинах коты устроили себе палатки. Конец
Поделиться102011-02-23 18:03:48
вы же не хотели это описание)
ну это как обложка))
Поделиться112011-02-23 18:04:21
Лагерь Этого племени окружен не высокими скалами. В их трещинах коты устроили себе палатки. Конец
шикарно)
ну это как обложка))
ааа
Поделиться122011-02-23 18:06:04
спасибо за помощь) Мне надо сейчас бежать, может еще позже зайду)
Поделиться132011-02-23 19:11:21
Я заменила с "Кое-где" на "Часто" мне так легче))
Кое-где встречаются группки деревьев,
Поделиться142011-02-23 19:16:15
Я заменила с "Кое-где" на "Часто" мне так легче))
кое-где это в обще - редко, конечно, ну, да ладно, так тоже не плохо)
Отредактировано Arrr (2011-02-23 19:16:36)
Поделиться152011-02-23 19:17:56
кое-где это в обще - редко
я знаю)) это пустошь с лесом
Поделиться162011-02-23 19:43:31
Должности:
Котенок
0 - 5 лун. Котята - это котята, дети. Для них воины соорудили отдельную палатку (Детская), в ней также живут кормящие матери. Котенок может играть, веселиться, учиться и т.п., но ему ни в коем случае нельзя покидать лагерь.
Ученик
Охотника
5 - 10 лун. Учеников охотника обучают всему и охоте, и боевым приемам, но больше времени уделяют конечно же охоте и общественным делам (помощь старшим, патруль, ремонт лагеря и т. п.).
Воина
5 - 15 лун. Тренировки, тренировки и еще раз тренировки! Боевые приемы и бег каждое утро! Охота редко входят в их список дел.
Целителя
5 - ... лун. Помощник целителя. Самая тяжелая и кропотливая должность. Может стать только один кот. Имеет связь со Звездным племенем.
Воин
15 - 120 лун. Защитник лагеря, боец.
Охотник
15 - 120 лун. Кормилец, помощник, умелец.
Целитель
... - ... лун. Доктор. Самая тяжелая и кропотливая должность. Может стать только один кот. Имеет связь со Звездным племенем.
Зам предводителя
Только с 25 лун. Во всем помогает предводителю племени.
Предводитель
Глава племени. Следующем предводителем может стать только его зам. Предводителям дан дар девяти жизней и звездное имя (Серый - Серозвезд, Темная Ночка - Звездная Ночка или Темная Звезда и т.п.). Имеет связь со Звездным племенем.
Старейшина
Почетный и уважаемый член семьи, племени. Старый кот, который отслужил свое и достоин уважения.
Поделиться172011-02-24 04:44:10
18
давайте хотя бы 25.
а
Предводитель
30?
Поделиться182011-02-24 15:19:07
давайте хотя бы 25.
Ок
30?
Зачем, ведь зам по любому становится предводителем сколько бы ему не было)
Поделиться192011-02-24 15:26:17
Так, теперь подумаем про лагерь... Я думаю стандартно))
Может будут отдельные палатки для охотников и воинов? Хотя нет, пусть спят вместе)
Я хочу включить подробное описание каждой палатки и участка территории, как думаешь?
Поделиться202011-02-24 16:18:38
Я хочу включить подробное описание каждой палатки и участка территории, как думаешь?
я их не люблю, но в этом виновата моя лень, тааа.
а так очень даже можно)
Поделиться212011-02-24 16:37:36
я их не люблю, но в этом виновата моя лень, тааа.
Тебя никто не заставляет это писать
а так очень даже можно)
Ок, я буду думать)
Поделиться222011-02-26 16:21:35
Я хочу включить подробное описание каждой палатки и участка территории
Не уверенна что хорошо получиться, но может я попробую... Или ты сама? Тогда я могу чем-нибудь помочь?
Поделиться232011-02-26 18:08:53
но может я попробую
Начала изменять Аrrr (или как я поняла Мечте)
Буду рада, я сейчас над таблицей думаю, точнее что в нее вписать))
Для начала надо придумать построение форума))
...
Гостевая
Новичкам
Анкетирование
Админ-комната (или тех раздел)
...
Сюжет
Ищу
Семьи
(можно еще флешбек)
Племя Рассвета
Лагерь
Территории
Племя Заката
Лагерь
Территории
Другие территории
Границы
Священные места
Территория одиночек
Вне игры
И сюда понапихать всякого
Поделиться242011-02-26 18:10:52
Блин, девчонки, да я вас обожаю)) Что бы я без вас делала...
*пошла ставить памятник*
Поделиться252011-02-26 22:02:29
...
Гостевая
НовичкамЗачем?
Анкетирование
Админ-комната (или тех раздел) Лучше Тех. Раздел.
...
СюжетИщуМожно записываться прямо в Семье
Семьи
(можно еще флешбек) Напомни что это...Племя Рассвета
Лагерь
Территории
Племя Заката
Лагерь
ТерриторииДругие территории
Границы
Священные места
Территория одиночек
Территория домашних кисокВне игры
Флуд
Игры
Фан-арт
Картинки
Об нас
Вроде ничего не забыла... А?
Поделиться262011-02-26 22:05:20
Блин, девчонки, да я вас обожаю)) Что бы я без вас делала...
*пошла ставить памятник*
Да ладно...) *жму руку скульптору*
Поделиться272011-02-27 11:52:49
Новичкам Зачем?
Ну или "перед регистрацией" (правила, как написать пост и т.п.)
Ок
Ищу Можно записываться прямо в Семье
Ну да, можно)
(можно еще флешбек) Напомни что это...
Это место, где отыгрывают моменты из прошлого (чаще всего историю любви, но можно еще бои, или если того требует сюжет какое-либо событие)
Территория домашних кисок
А надо?
Флуд
Игры
Фан-арт
Картинки
О нас
Ну я думаю, это и без того понятно))
Поделиться282011-02-27 11:56:41
Вне игры
Флуд
Игры
Фан-арт
Картинки
Об нас
а реклама? оо
я тоже так думаю, + админку можно отдельно скрытую.
Поделиться292011-02-27 12:08:04
а реклама? оо
Ну а как же без нее
*Чешет голову* мооожно мооожно))
Поделиться302011-03-01 17:04:30
Да. Тогда пусть там и модераторы писать могут, а то так не честно!)))
а реклама?
Как же я могла забыть? И её тоже в список.)