Cats Warriors. ~Sunset vs Dawn~

Объявление

Вас приветствует форум Cats Warriors. ~Sunset vs Dawn~. Спасибо, что зашли к нам! Наша ролка появилась совсем недавно и в данный момент находится в состоянии ремонта. Не смотря на это регистрация в племенах открыта. Будем рады видеть Вас как участника нашего форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors. ~Sunset vs Dawn~ » Мастерская » Пещера предводителя^^

Пещера предводителя^^

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Arrr написал(а):

а можно мне роль забить? :з

Забивай))

0

62

Ночь
спасибо)
Глашатая Заката, тааа

0

63

Arrr
Ок) *думает* может мне предвой стать? ^^

0

64

Ночь
как хотите)

0

65

Правила

Регистрация.

1. Анкету надо писать по данному Вам шаблону и по указанным правилам. Создавать отдельную тему не надо.
2. Проверять анкеты имеют право только администраторы или модераторы данной темы.
3. Старайтесь соответствовать Вашему образу, который Вы указали в анкете.
4. Пока не приняли Вашу анкету, Вы имеете право писать только в теме "Флуд"

Правила ролевой.

1. Запрещено неуважительно относиться к участникам форума.
2. Если в Ваше сообщение администратор или модератор написал замечание, примите его к сведению и не стирайте.
3. Если Вас что-то не устраивает – пишите в тему "Жалобы" или в ЛС (личные сообщения) админу.
7. Флуд в темах запрещен – для этого есть специальная тема "Флуд".
8. Вы можете иметь только одного персонажа на нашем форуме. В редких случаях разрешается иметь двух.

Посты.

1. В посте не должно быть картинок, смайлов, флуда.
2. Запрещено описывать действия другого участника (только по договоренности).
3. Запрещено убивать участников (только по договоренности).
4. Прямую речь мы выделяем Жирным шрифтом, мысли Курсивом, речь другого участника Подчеркнутым, шепот Куривом и Жирным.
5. Чтобы было удобнее мы обозначаем переходы. (Лагерь---лес) Можно использовать любые знаки перехода. Обозначаются в начале (в случае прихода) или в конце поста (в случае ухода).

Реклама.

1. Реклама должна быть взаимной, в случае не взаимности Ваша реклама удаляется.
2. Запрещается реклама по ЛС (личные сообщения). В этом случае Ваш IP блокируется.
3. Запрещается реклама в подписи. Если Вы набрали больше трех замечаний, то Ваш IP блокируется.
4. Запрещена реклама сайтов +18.
5. Не нужно регистрировать нового участника для рекламы, можно использовать зарегистрированного на форуме персонажа: Ник: Пиар, пароль: 1111

0

66

Ночь написал(а):

Реклама.

Преддлагаю еще добавить то, что запрешена реклама по лс и в подписи))

что мне можно еще сделать?))

0

67

Arrr написал(а):

Преддлагаю еще добавить то, что запрешена реклама по лс и в подписи))

Угу спасибо)

Arrr написал(а):

что мне можно еще сделать?))

Да в общем нам осталось решить построение форума... У! А ты хорошо делаешь таблицы?

0

68

Ночь написал(а):

Да в общем нам осталось решить построение форума... У! А ты хорошо делаешь таблицы?

я довольно таки хорошо разбираюсь в структурах, поэтому могу предоставить практически любую таблицу) но в её заполнении я не ас,

0

69

Arrr написал(а):

я довольно таки хорошо разбираюсь в структурах, поэтому могу предоставить практически любую таблицу)

Сотвори мне чудо))

Arrr написал(а):

но в её заполнении я не ас,

Ничего)) да я заполню как-нибудь))

0

70

Ночь написал(а):

Сотвори мне чудо))

мне нужно хотя бы её описание х))

0

71

Arrr написал(а):

мне нужно хотя бы её описание х))

Ну не знаю... А можешь сделать выплывающие окошки? просто у меня созрел план)

0

72

Простите глюкнул инет. Кстати прикольный стиль.) Так что тут у нас...
Arrr
Вы просто волшебник(ца) (?)
Ночь
У нас (можно сказать даже у вас) всё неплохо складывается)

0

73

Arrr
Место жительства Клана Заката понравилось, а Рассвета, не очень понравилось может это из-за равнин или рек не знаю, но. Может:

На территории Клана Рассвета лиственный лес со множеством полянок. Прохладный ветер идёт с заснежаных гор красующихся за заднем плане зелёного леса. По мере приблежения к горам трава превращается в чистый сверкающий снег. На территории клана один ручей, но весной с горных вершин сходит вода и затопляет почти всё вокруг.
Лагерь клана находится на холмике округ которого обильно разрослись кусты шиповника и смерть-ягоды.

Может ещё на территорию клана заката вставить пещеру внутри водопада?)

У мну вопрос... Будут одиночки?

0

74

Не плохо бы было ввести ограничения по строкам, например для начала 3 строчки.

0

75

Ля - ля) написал(а):

Кстати прикольный стиль.)

Спасибо)) я старалась)

Ля - ля) написал(а):

У нас (можно сказать даже у вас) всё неплохо складывается)

угу угу))

Ля - ля) написал(а):

На территории Клана Рассвета лиственный лес со множеством полянок. Прохладный ветер идёт с заснежаных гор красующихся за заднем плане зелёного леса. По мере приблежения к горам трава превращается в чистый сверкающий снег. На территории клана один ручей, но весной с горных вершин сходит вода и затопляет почти всё вокруг.
Лагерь клана находится на холмике округ которого обильно разрослись кусты шиповника и смерть-ягоды.

ок я подумаю... Может как-то объединю)

Ля - ля) написал(а):

Может ещё на территорию клана заката вставить пещеру внутри водопада?)

Я думаю, что не надо, все сразу туда повалят

Ля - ля) написал(а):

У мну вопрос... Будут одиночки?

Конечно))

0

76

Ночь написал(а):

Конечно))

Отличненько! Всё я одиночка!)
Нужно придумать территории одиночек.
Дайте мне пару минут...

0

77

Одиночки:

В территории одиночек входит озеро в которое падает водопад с территории Клана Заката. Сюда же входят остатки леса и пастбища за лесом вплоть до самого города. Большая поляна со скалами вокруг неё излюбленое место одиночек.

И конечно вопрос: Можно мне баубаб с дуплом ( я сильно размечталась что-то)?

0

78

Ля - ля) написал(а):

В территории одиночек входит озеро в которое падает водопад с территории Клана Заката. Сюда же входят остатки леса и пастбища за лесом вплоть до самого города. Большая поляна со скалами вокруг неё излюбленое место одиночек.

Весьма интересно))

Ля - ля) написал(а):

И конечно вопрос: Можно мне баубаб с дуплом ( я сильно размечталась что-то)?

Да, все что угодно, госпожа))

0

79

Ночь написал(а):

Весьма интересно))

Спасибо!)

Ночь написал(а):

Да, все что угодно, госпожа))

Какая ж я тебе госпожа?) Я вчера плохо подумала: если у меня будет баубаб то и все его захотят.
Обойдусь я без баубаба буду как все одиночки жить около кокого-нибудь поваленного дерева.)
Нужно придумать ещё рекламу и акции (если они будут)
Акции могу взять на себя, а рекламы писать не умею...
Хотя можно обойтись просто картинкой и ссылкой, но так не интересно. Я пока подумаю над оформлением рекламы, ну а ваша задача придумать текст.)

0

80

А может убрать наш больно уж сказочный мир и перенести котов в Альпы

http://www.avialine.com/img/photoreports/photoreport_432_5880.jpg

Альпы – это долины», утверждает поговорка. Должно быть, это справедливо, ибо Альпы – это Валё, Лозанна, Грюйер, Тичино… Альпийские долины – это мир крутых лесистых склонов, поднебесных заснеженных вершин, обширных ледников и ледяных потоков, которые бегут среди первозданного каменного хаоса, низвергаясь шумными каскадами с головокружительной высоты…

Дно долин – сплошные сады и огороды. Здесь, словно в сказочной крестьянской стране изобилия в огромном количестве произрастают яблоки и персики, салат и помидоры. А в нескольких часах ходьбы, на высокогорных плато, господствуют холодные ветры, не оставляющие в живых ни одного слабого растения. Днем и ночью, во все времена года, здесь глухо шумят горные потоки, а осенью подолгу не рассеиваются туманы.

По склонам раскиданы старые деревянные кресты, с каждым из них связана какая-нибудь печальная история. Нередко рядом с таким крестом покоятся жертвы лавины или камнепада. Повсюду памятники глубокой старины – вросшие в землю церкви с изысканными фресками и алтарями из резного дерева, руины башен и замков местных сюзеренов, старые убежища контрабандистов. В Рейн, Энн, Рону тут и там скатываются небольшие притоки из боковых долин, скрывающих в себе множество сотворенных природой чудес – циклопические нагромождения камней, колоссальные обвалы и глубокие темные озера, рождающие чувство безотчетной тревоги, светлые неподвижные рощи горной сосны, торжественную тишину которых нарушают лишь крики редких птиц…

И вдруг, окончательно разрушая чувство связи с реальностью, раздаются низкие глухие звуки - словно сказочный великан играет на трубе вечернюю песню утомленной за день земле. Незатейливая мелодия задает медленный ритм, будто начинает колыбельную отходящей ко сну долине…

Нашла в инете информацию и картинку.

0

81

Красивый текст, но я написала что-то своё чтоб небрать чужое описание альп.

Альпы... Это мир зелёных склонов и заснеженных вершин. Повсюду множество цветов, пышных лиственных деревьев и ягод. Удивительно, что над этим зелёным раем могущественные снежные горы, от которых вниз по склону сходят страшные лавины и сильные холодные ветра заставляющие загибаться даже самое прочное дерево. Бесконечные водные потоки, сходящие с вершин образует огромные быстрые реки с кристально чистой водой. Осенью здесь подолгу не рассеиваются туманы. По всему склону расставлены могилы и кресты мёртвых двуногих и у кошек часто потери из-за сходов снежных лавин и камнепада. Двуногие построили гнёзда удивительной красоты с красочными стёклышками – витражами. Огромные башни и замки возвышаются над всей долиной. Есть места наводящие ужас - тёмные глубокие мутные озера, острые скалы, тишина с редким вскрикиванием птиц. Каждую ночь слышаться зловещие звуки и видятся тёмные силуэты, ходящие по тому самому тёмному озеру...

Писала от лица кота.

Отредактировано Ля - ля) (2011-02-25 14:31:38)

0

82

Ночь написал(а):

5. Не нужно регистрировать нового участника для рекламы, можно использовать зарегистрированного на форуме персонажа: Ник: Пиар, пароль: 1111

Зачем кому-то маяться и заходить под этим ником и паролем гараздо легче разрешить писать гостям в теме реклама.

Ночь написал(а):

Куривом и Жирным.

Зачем писать курсивом и жирным если можно писать так:
Кто здесь... - прошептала кошка.

0

83

Ночь написал(а):

Имя должно быть лесное! Имена типа Вася, Мася или Нота, Игрушка и т.п. могут быть только у одиночек или домашних котов

Разрешено ли Имена связаные с природой,но не совсем обычные, типа:
Денница - утренняя заря
Если нет то прашу разрешите, просто у многих не совсем обычные имена.

0

84

Ля - ля) написал(а):

писать гостям в теме реклама

гости не могут оставлять ссылки, спасибо за старания)) Обсуждать рекламу надо в теме "реклама" http://k0tv0itel.spybb.ru/viewtopic.php?id=9 я там уже выставила одну как предложение))

Ля - ля) написал(а):

А может убрать наш больно уж сказочный мир и перенести котов в Альпы

Не извини, Альп не будет)

Ля - ля) написал(а):

Зачем писать курсивом и жирным если можно писать так:

Ну это уже по желанию

Ля - ля) написал(а):

Разрешено ли Имена связаные с природой,но не совсем обычные, типа:

Да

0

85

Территория племени Рассвета представляет собой лиственный лес со множеством полянок. На их территории протекает много рек и ручейков. Само место очень красивое. Каждую весну здесь распускаются миллионы цветов и тогда в воздухе стоит приятное благовоние. Не далеко от леса расположена большая скала, коты племени Рассвета любят использовать ее для дозора. Если подняться на самую ее вышку можно увидеть невероятный пейзаж.

Как-то так))

0

86

Ночь написал(а):

Как-то так))

Хорошо, но я бы убрала множество ручейков.

0

87

Ночь написал(а):

надо в теме "реклама" Реклама я там уже выставила одну как предложение))

Я не вижу картинку(

0

88

Ночь написал(а):

Ну не знаю... А можешь сделать выплывающие окошки? просто у меня созрел план)

могу. а они должны вылезать при клике на него или при наводе?

Ля - ля) написал(а):

Вы просто волшебник(ца) (?)

увы нет.

0

89

Ля - ля) написал(а):

Я не вижу картинку(

Да? плохо...

Arrr написал(а):

могу. а они должны вылезать при клике на него или при наводе?

При наводе)
http://s47.radikal.ru/i117/1102/64/2a7242ef1a43.bmp можешь примерно так??)

0

90

Ночь
хм.а может наоборот? внизу выплывают?

Отредактировано Arrr (2011-02-26 14:16:42)

0

Вы здесь » Cats Warriors. ~Sunset vs Dawn~ » Мастерская » Пещера предводителя^^