Cats Warriors. ~Sunset vs Dawn~

Объявление

Вас приветствует форум Cats Warriors. ~Sunset vs Dawn~. Спасибо, что зашли к нам! Наша ролка появилась совсем недавно и в данный момент находится в состоянии ремонта. Не смотря на это регистрация в племенах открыта. Будем рады видеть Вас как участника нашего форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors. ~Sunset vs Dawn~ » Мастерская » Пещера предводителя^^

Пещера предводителя^^

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

Всем здравствуйте. Проходите, присаживайтесь. Пока это только белая пустая комната, но из нее я бы хотела построить лес для безграничной фантазии человека. Тема: Коты Воители. Да, да, опять они)) Но я не хочу простую ролку по кв. У меня есть пару предложений:

1. Включить магию (с фантастикой можно придумать что угодно, я думаю это будет весело))
2. Включить волков или собак (война миров)
3. Сделать просто два племени (и с давних лет у них идет вражда... (все равно люди обычно не регистрируются в Тени и в Ветер))
4. Сделать полностью по одиночкам (в огромном городе выживет не каждый...)

Сама я решить не могу)) прошу вашей помощи))
Спасибо.

0

2

Доброго времени суток. Ну-с, я пришла критиковать и бомбить.
То что Ветер не популярен соглашусь, но вот Тени обычно очень даже полнятся народом...

Ночь написал(а):

обычно не регистрируются в Тени

Я была на нескольких ролах где пытались совместить несколько интересующих народ тем. Обычно это полный провал... Проблема в том, что собаки (а уж тем более волки) реально сильнее кошек. Но, увы, кошколюбы этого категорически не признают. Так что получается полная, путаница и, извиняюсь, хрень.

Ночь написал(а):

Включить волков или собак (война миров)

Вот этого вообще не поняла...

Ночь написал(а):

Сделать полностью по одиночкам (в огромном городе выживет не каждый...)

0

3

Ночь написал(а):

Включить магию

Магические КВ? Я не знаю, как тебе, но мне кажется, что это уже банально и не интересно... Просто тогда, с магией, коты - уже не воители, они тупо могут наколдовать себе еду в зиму будут летать и будет очень легко поймать самых быстрых кроликов и т.д.)

Ночь написал(а):

Сделать просто два племени

Можно))) Но тогда я советую НЕ канонические. (Например, грубо говоря, племя Огня и племя Луны) Но твоё мнение, конечно, закон, помогу и так, и так ^___^

0

4

Уууу, спасибо))

Lucha написал(а):

Вот этого вообще не поняла...

В смысле просто сделать город и запустить туда игроков (хотя плохая идея))

Остролистница написал(а):

Магические КВ? Я не знаю, как тебе, но мне кажется, что это уже банально и не интересно... Просто тогда, с магией, коты - уже не воители, они тупо могут наколдовать себе еду в зиму будут летать и будет очень легко поймать самых быстрых кроликов и т.д.)

Можно поставить ограничения)

Остролистница написал(а):

Можно))) Но тогда я советую НЕ канонические. (Например, грубо говоря, племя Огня и племя Луны) Но твоё мнение, конечно, закон, помогу и так, и так ^___^

ага спасибо)

остались два варианта
1. с магией
2. два или три племени)
*Больше склоняется ко второму*

0

5

Из всех вариантов, конечно же, лучше два племя, но и это как - то мало заинтересовало. Может придумать что-то ещё? Хм... Что-то мне идеи в голову не лезут.

0

6

Ля - ля)
угу)) Два племени... ур, а может, с начало не было никаких племен? Просто существовали два отдельных леса и гурьба одиночек? А потом в лидерство вырвались два кота и организовали племена))

0

7

Ночь написал(а):

Можно поставить ограничения)

Можно. Допустим я советую что то банальное. Как например поднять температуру тела чтобы согреться. И только... ну ещё можно чтобы "некий важный" (вроде целил или предвы) мог переговариваться с предками... Ну что - то такое.

Ля - ля) написал(а):

лучше два племя

Согласна. И сделать особенности для каждого племени. Я предлагаю свято чтить закон запрещающий семьи меж племен, и тогда можно будет вывести некий стандарт (допустим яркая шерсть или стройный лапы, или короткие хвосты... что то такое...)
Ля - ля)
А кто вы? В смысле вы с ЖВЛ?

0

8

Lucha написал(а):

огласна. И сделать особенности для каждого племени. Я предлагаю свято чтить закон запрещающий семьи меж племен, и тогда можно будет вывести некий стандарт (допустим яркая шерсть или стройный лапы, или короткие хвосты... что то такое...)

Огонь - Вода?))

0

9

Доброго вам всем времени суток)
хотелось бы к вам присоединиться)

я так поняла, что сейчас вы планируете сделать 2 племени, у которых будут небольшие магические способности?

0

10

Arrr написал(а):

я так поняла, что сейчас вы планируете сделать 2 племени, у которых будут небольшие магические способности?

Доброго)) Ну насчет способностей мы сомневаемся, но то, что будет два племени это точно))

0

11

Ночь
чем можно помочь?

0

12

Ок народ, я вернусь около 21 00))

0

13

Ночь написал(а):

Огонь - Вода?))

Ммм... я бы не хотела... точнее, названия нужно оригинальнее...
Но насчет одной из стихий, да Огонь. Во всяком случае я буду играть за них, это точно. Другие с созданием Огня согласны?

Arrr
И вам доброго)))

Ночь
Ждем-с.
ЗЫ, Откуда ты нас всех берешь?

0

14

Ночь
Может стоит поставить друго стиль? По неизвестной причине, этот очень режет глаза...

0

15

ЖВЛ? Расшифровочку пожалуйста.) Не слышала ничего такого, хотя...
Lucha
Мне кажется что вы меня не знаете.)
Мой мозг допёр до такого варианта:
Может Четыре племени слелись в один когда ослабли из-за наводнения к примеру. А втрое это все кто не пожелал сливаться и плюс некоторые одиночки. Допустим эти два племени враждуют много лет и вдруг межплеменная любовь? (Ромео и Джульета блин))

0

16

Ля - ля)

Ля - ля) написал(а):

(Ромео и Джульета блин))

У меня тоже такая идея была... Поэтому очень важно чтобы между племенами были строгие рамки.

Ля - ля) написал(а):

ЖВЛ? Расшифровочку пожалуйста.) Не слышала ничего такого, хотя...

Жизнь в Лесу. Фор о КВ.
скрыто

Ночь, прости. Я обещалась смолке научиться пиарить...

пока не пиарь, когда я открою форум, обещаю станем партнерами)) + я вам еще помогу))

0

17

Lucha
Впервые вижу, хотя форум если мои глаза не обманывают довольно популярный.))

0

18

Ну так что на счет названий?

0

19

Lucha написал(а):

То что Ветер не популярен соглашусь

Кстати насчёт этого не соглашусь, я всегда играла либо за Ветер, либо за одиночек. И ветер почти везде где я была с народом.
А на одном даже поактивнее грозы будет.

0

20

Lucha написал(а):

Не поняла? Брр... У меня мозги кипят я тут салат делаю и пишу сообщения одновременно.

0

21

Lucha написал(а):

Но насчет одной из стихий, да Огонь. Во всяком случае я буду играть за них, это точно. Другие с созданием Огня согласны?

если так будет, то я тоже)
я "за"

Lucha написал(а):

а не рано?))
может сначала придумать именно внутреннюю структуру?

0

22

Lucha
Всё вникла! Может и вправду разобраться с внутренней структурой, а потом опираясь на это придумать название?

0

23

Ля - ля)
Ноу проблем. Просто я обычно иду от обратного - сначала названия, а потом уж структура...
Ну я так поняла, что от КВ у нас останется исключительно самая основа.

Ля - ля) написал(а):

Кстати насчёт этого не соглашусь, я всегда играла либо за Ветер, либо за одиночек. И ветер почти везде где я была с народом.
А на одном даже поактивнее грозы будет.

На ОДНОМ. Народ то везде есть, разница в том, что народу там меньше чем в остальных. Да в общем это уже в прошлом.

Arrr написал(а):

я "за"

А другая стихия? Или не стихия? Раса? Племя?
Да кстати, состав племени каким будет? Предва-глашик и т.д (стандарт) или все таки что-то свое?

0

24

Ля - ля) написал(а):

Может Четыре племени слелись в один когда ослабли из-за наводнения к примеру. А втрое это все кто не пожелал сливаться и плюс некоторые одиночки. Допустим эти два племени враждуют много лет и вдруг межплеменная любовь?

А нужно ли делать предисловие вообще? Думаю это не так существенно... Можно будет его потом придумать и засунуть в тему "легнды/предания/сказания/прошлое/создание" или что-то в этом роде...

Сейчас самое важное определится со второй расой, точнее племенем.

0

25

Lucha
А первое - Огня?
Племя Огня не смотриться...
Может клан Огня?
Племя воды... Клан Воздуха?
Клан Огня это резкие, преданные коты и кошки, вобщем грозовое и сумрачное племя вместе.
Клан Воздуха честные, весёлые коты и кошки, Речное и Ветра вместе.
Ну и одиночки и домашние коты и кошки по сюжету типо образуют новое племя. Скажем Клан ужаса на подобии Кровавого племени.

0

26

Lucha написал(а):

А другая стихия? Или не стихия? Раса? Племя?
Да кстати, состав племени каким будет? Предва-глашик и т.д (стандарт) или все таки что-то свое?

если мы берем огонь, то следовательно вторая должна быть чем-то противоположным. вода или лед.
И я считаю, что лучше оставить книжные ранги)

Ля - ля) написал(а):

А первое - Огня?
Племя Огня не смотрится...
Может клан Огня?

названия можно в принципе сменить на другое, более красочное, но ч то бы смысл не поменялся. Например "Племя Огненной Зари" и тому подобное.

Так же есть еще одно обстоятельство – это место действия.

0

27

Все у меня появились миллион мыслей))
Два племени, одно как Ветер и Река другое как Гроза и Сумерки (мне понравилась ваша идея)
Названия...
Можно брать как:
Клан Рассвета - Клан Заката (Ночи или дня и т.п.)
Клан Облаков - Клан Туч
Клан Молнии - Клан Дождя
Клан Солнца - Клан Луны
Клан утренней росы - Клан ночного неба

0

28

Ночь написал(а):

Клан Рассвета - Клан Заката

Ночь написал(а):

Клан Солнца - Клан Луны

очень распространенно, но мне жутко всегда нравилось первое*

Ночь написал(а):

Клан Молнии - Клан Дождя

Может клан Молнии и клан Грома? хотя все равно как-то коряво звучит.

З.Ы. прикольный дизайн :з

0

29

Arrr написал(а):

очень распространенно, но мне жутко всегда нравилось первое*

мне кстати тоже ^^

Arrr написал(а):

З.Ы. прикольный дизайн :з

Ох, как я рада (вчера весь день с ним пропарилась))

0

30

Arrr написал(а):

Может клан Молнии и клан Грома? хотя все равно как-то коряво звучит.

Я тоже над этим думала, но просто мне кажется как-то на сходится))

0

Вы здесь » Cats Warriors. ~Sunset vs Dawn~ » Мастерская » Пещера предводителя^^